freeswitchforum.com

Форум поддержки FreeSWITCH

FreeSWITCH is a registered trademark of Anthony Minessale. Official FreeSWITCH site.

Текущее время: 02 июн 2020 12:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019 17:32 
FreeSWITCH_GuRu

Зарегистрирован: 22 авг 2012 09:52
Сообщения: 1649
при прямом вызове нужно передать данные авторизации
Код:
<extension name="uplink">
    <condition field="destination_number" expression="^(\d+)$">
        <action application="set" data="effective_caller_id_number=$${ogogon_login}"/>
        <action application="bridge" data="{sip_invite_domain=$${ogogon_proxy},sip_auth_username=$${ogogon_login},sip_auth_password=$${ogogon_password}}sofia/local/$1@$${ogogon_proxy}"/>
    </condition>
</extension>

при использовании шлюза они берутся из его настроек

_________________
ЛС: @rostel
Сообщество: @ru_freeswitch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019 01:25 

Зарегистрирован: 30 окт 2014 02:11
Сообщения: 12
Откуда: Планета Земля
Ура! Заработала!!! (С) Кот Матроскин
Большое Вам мерси!

А если резюмировать все обсуждавшееся, то как канонически правильно нужно делать такой вызов?
Насколько я понял, у меня теперь все сделано формально правильно, но не в соответствии с рекомендованным стилем написания конфигураций...

Ogogon.

_________________
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019 08:27 
FreeSWITCH_GuRu

Зарегистрирован: 22 авг 2012 09:52
Сообщения: 1649
нет никаких рекомендаций по стилю
как нравится так и пишите
через шлюз просто короче запись и не нужно править по всему диалплану, при изменении в настройках шлюза

_________________
ЛС: @rostel
Сообщество: @ru_freeswitch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2020 23:37 

Зарегистрирован: 17 апр 2020 21:24
Сообщения: 2
ogogon писал(а):
Вообще убрал
Код:
<param name="realm" value="$${ogogon_realm}"/>

вместо него вставил
Код:
<param name="from-domain" value="$${ogogon_proxy}"/>

То-же самое...

Ogogon.

J'ai un test FreeSWITCH connecté à Asterisk, qui fonctionne comme une liaison montante de test.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB