freeswitchforum.com

Форум поддержки FreeSWITCH

FreeSWITCH is a registered trademark of Anthony Minessale. Official FreeSWITCH site.

Текущее время: 14 июл 2020 11:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STUN на Freeswitch
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020 16:01 

Зарегистрирован: 31 мар 2020 22:53
Сообщения: 9
Привет всем ! читаю доки и не могу понять, что ? на freeswitch свой STUN сервер присутствует ?? если да, то как его можно проверить ??, или его как то отдельно ставить нужно ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STUN на Freeswitch
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020 16:29 
FreeSWITCH_GuRu

Зарегистрирован: 22 авг 2012 09:52
Сообщения: 1653
что в доке навело на мысли о встроенном STUN?

_________________
ЛС: @rostel
Сообщество: @ru_freeswitch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STUN на Freeswitch
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020 16:38 

Зарегистрирован: 31 мар 2020 22:53
Сообщения: 9
https://freeswitch.org/confluence/displ ... +Traversal

вот это


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STUN на Freeswitch
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020 16:54 
FreeSWITCH_GuRu

Зарегистрирован: 22 авг 2012 09:52
Сообщения: 1653
говорят используйте STUN
про то что присутствует встроенный нет ни слова

_________________
ЛС: @rostel
Сообщество: @ru_freeswitch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB