freeswitchforum.com

Форум поддержки FreeSWITCH

FreeSWITCH is a registered trademark of Anthony Minessale. Official FreeSWITCH site.

Текущее время: 11 июл 2020 08:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FreeSwitch для нескольких доменов
СообщениеДобавлено: 06 май 2013 08:38 

Зарегистрирован: 06 май 2013 08:26
Сообщения: 5
Есть задача. Необходимо настроить freeswitch для двух доменов.
Например есть две организации с внутренней нумерацией телефонов от 101 до 109.
Возможно ли настроить freeswitch, чтобы не запускать несколько копий сервера с разными конфигами? И чтобы пользователи одной организации звоня на внутренний номер не попадали в другую организацию(чтобы их номера не пересекались).

Подскажите пожалуйста как это можно реализовать на freeswitch?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FreeSwitch для нескольких доменов
СообщениеДобавлено: 06 май 2013 09:02 
FreeSWITCH_GuRu

Зарегистрирован: 22 авг 2012 09:52
Сообщения: 1653
всё на wiki находится в лет
http://wiki.freeswitch.org/wiki/Multiple_Companies

_________________
ЛС: @rostel
Сообщество: @ru_freeswitch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FreeSwitch для нескольких доменов
СообщениеДобавлено: 06 май 2013 09:05 

Зарегистрирован: 06 май 2013 08:26
Сообщения: 5
Спасибо большое. Чёт сразу не нашёл... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB